Без тебя не жить

Мне не забыть тебя
и не забыть свет звезд
ты обещал
что далеко меня увезешь
и мы пройдем за руку
по теплому песку
ты шепчешь мне на ухо
я тебя люблю!
Шумят волны
шумит кровь в венах
пожалуй я буду
твоей королевой
но все не так
судьба не улыбнулась
холодным утром
схватило сердце и ты умер!
Припев
где?где она справедливость!
Мне без тебя не жить!
Без тебя не жить!
Еще вчера
мне ты и море снилось
теперь это мечты
просто мечты!
Я умоляла Бога
вернуть все вспять
каждую ночь
была в слезах кровать
я поняла,что жизнь
теперь не для меня
закончилась зима
начиналась весна
я продолжала учиться
было трудно
каждый день в голове
то зимнее утро!
Я проклиная тебя
за то,что ты умер
моя любовь меня
загнала в угол!
Припев
где?где она справедливость!
Мне без тебя не жить!
Без тебя не жить!
Еще вчера
мне ты и море снилось
теперь это мечты
просто мечты!


Рецензии