Забыть и вспомнить

Забыть бы про время,
Что держит нас снова
В руках, раздирая...

Забыть бы про боль,
Что пронзает насквозь
Моё сердце. Печально...

Забыть бы про слёзы,
Что каплют из глаз,
Горя видевших...

Забыть бы про жизнь,
Нестерпимо-суровую
К странникам ищущим...

И вспомнить, очём
Наши души так нежно
Шептались... Смеркалось...

Шаги над Невой,
И мосты развели,
Нам немного осталось...

И вспомнить о том,
Что найти мы должны
В необъятной вселенной...

И знать, что окажется
Наша любовь
Истинно верной.


Рецензии