Блондинка

Ты шикарная блондинка
Ты собою хороша
У тебя в сердце не льдинка!
У тебя в глазах искра!
Пусть проблемы отступают
Далеко и навсегда!
Пускай в жизни тебе светит
Лишь счастливая звезда!

Припев

Желаю тебе я встретить
Любовь настоящую!
Желаю тебе идти за мечтой
В даль манящую!
Желаю тебе прожить
Эту жизнь без сомнений я!
И все, что ты хочешь
Сейчас получить будет у тебя!

Ты степная кобылица
И в тебе живая кровь!
Кто с тобой может сравниться!
Только ветер и огонь!
Мелочь всякую растопчешь!
От себя прогонишь прочь!
Лишь наездник, что покруче!
Он зажжет в тебе огонь!

Припев

Желаю тебе я встретить
Любовь настоящую!
Желаю тебе идти за мечтой
В даль манящую!
Желаю тебе прожить
Эту жизнь без сомнений я!
И все, что ты хочешь
Сейчас получить будет у тебя!


Рецензии