мастурбаторам посвящается

рыцари пылают звёздами копыт
балдей балдей извивайся извивайся
мэ и жэ сидели на пэсэжэ
святые пятого колонна
давлю клопа сутра его сутра
до ночи в клочья  сегодня
завтра вырву сердце из груди
а сахару кило на поллитровку
намою окон не щадя себя
принцесса принцу не давала
волчица мри птибурдуков и
страшной тайны луч пронзала
боками повалю в любов любимую
на шёлковый халат и грива
тут сбоила но уже иду к тебе
шиповник белый багровеет
на чисто вымытом окне того
в журнале журавли навечно
шипи родной всегда на мне
последней вой он самый месячный


"держи меня соломинка держи"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.