Тучи

Прогони эти тучи любви над моей головой
Ведь они так больны для моего сердца,
Осуши этот дождь, что бьётся в твоё окно
Он просто хочет до тебя достучатся.
Помнишь ту грозу в весенний майский день
И вспышку огня между небом,
Так и у нас с тобой
Вспышка любви и затишье - молчание, где ты?
И ветер не может позвать и Я, я так бессильна
И снова приходится ждать, луч солнца от глаз милых,
Нежных чувств, как губы твои нежны, ех знаешь,
Твои прикосновения для мены, как лепестки букета пахнут,
Букета с розой, которой я являюсь,
А ты будишь иголкой на Розе, иголкой, которая меня задевает.
я знаю ты рядом, ты рядом, где бы ты ни был,
Ты свет, Ты день, Ты ЛЮБИМЫЙ!!!


Рецензии