Облетел последний лепесток

Облетел последний лепесток.
Всё напрасно,цветик-семицветик.
Ты исполнить ничего не смог.
Только зря сгубила я соцветье.
Зря рвала цветные лепестки,
про себя шепча свои желанья.
Не услышал Он моей тоски.
Больно цветик мне от расставанья.
Облетел последний лепесток.
Только вдруг земли он не коснулся?!
Лишь бы Он меня услышать смог...
Лишь бы от зимы своей очнулся...

июнь2010г.    ( С.А.)


Рецензии