Подарила тебе сердце свое

Подарила тебе сердце свое,
Ты люби, люби его нежно...
Засыпая, прижимай к своему,
Ты храни, храни его бережно.

Просыпаясь, его целуй поутру,
Ему будет тепло и уютно.
А я без тебя просто умру,
Ведь ты - это все, что мне нужно.


Рецензии