У нас роман...

вдохновил замечательный автор...http://stihi.ru/2008/08/26/2394
-----------------------------
У нас "роман" не первый год.
Встречаемся мы очень редко.
Когда болит, он боль уймет,
А слезы промокнет салфеткой.

Когда мне плохо, я звоню,
Он назначает нашу встречу.
Он знает,я к нему спешу
И делает все безупречно.

Прикосновениями рук
Он успокаивает быстро.
Красавчик, хоть и близорук,
И пальцы, как у пианиста.

И вот морщинки на лице
Застыли в ямках меж бровями,
И дети в рамках на столе
Самостоятельными стали.

За это время я была
Два раза замужем и снова
К нему бегу, когда больна,
Ведь он мой личный стоматолог.


Рецензии
Стих чудесен.

Сергей Лутков   05.11.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.