Две дороги

Слова: Шипица Никита, Мякинник Вероника

В свете звёзд и луны, что наверх ведут,
На краю земли байк пронзает тьму.
Бесконечный взлёт, лишь скорость, ты и я.
Мы летим вперёд, счастья не тая.

Две дороги слились в одну,
Жар в груди согревает всю,
Я в плену у ветра, скорости, тебя,
Но рада этому я, рада этому я.

Припев: По дороге судьбы в свете фонаря
Мы ворвёмся в ночь – мир, где ты и я…
По дороге судьбы вновь летим во мглу.
Две души, как две капли, собрались в одну…

Поворот, перекрёсток, рывок вперёд.
Когда ещё проехать мне так повезёт?
И мотор ревёт, асфальт плавится,
Эта ночь мне так сильно нравится.

Ясный шум колёс, я прижмусь к плечу,
Обниму тебя, что-то прошепчу…
Две дороги сошлись – это ты и я.
Новый путь – это всё, что есть у меня…

Припев

31.05.10


Рецензии