С покинутым пространством...

                Памяти Ю.Ж.


Пустеет город остаются только
расколотые призмами свиданий
объемы улиц
их цветные грани
и площадь в пыльных изразцах шагов

фасады преломленные под толщей
прозрачных лет
как камешки в воде
как символы ушедших в свой черед
и унесенных второпях до срока
любимых и случайных но равно
с покинутым пространством неразлучных

все меньше мест не вычерпнутых жизнью
а чаще смертью
оттого наверно
мир кажется и меньше и просторней
как будто вещи вынесли из комнат
и сели помолиться на дорогу


Рецензии
наверн ов клуб хотите
пришлашаю клуб тута как и мы
мы-с

Рок Группа Луначарка   15.09.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.