Ты ветер, тебя мне не поймать

Ты ветер, тебя мне не поймать,
Но так хотелось рядом удержать,
Рукой своей схватить бы цепко,
Да и прижать к груди бы крепко.

Тогда, быть может, твой порыв
Сердца биением своим усмирив,
К тебе бы попробовал ключ поискать,
Найдя, под сердцем потом его спрятать.

Любить тебя мне счастье было,
Но так получилось, это счастье уплыло…
Тех чувств уже ни с кем не испытать,
О них теперь могу лишь вспоминать.


Рецензии