Дождь, словно маятник идёт...

Дождь, словно маятник идёт,
Печали ритм на асфальте отбивая.
И ветер в унисон ему поёт,
Меж стен бетонных дома завывая.

Средь подоконных скал стоит лишь крик
Тех летних капель, что слетели в бегстве.
За гибелью дождя я наблюдать привык,
Ибо укрыться часто с ним пытался в детстве...


Рецензии