Надменный взгляд ты подарила

Надменный  взгляд ты подарила
Себя с царицею великою сравнила
А остальные все народ простой
Валяться будут лишь у ног твоих толпой

Откуда это всё у тебя взялось
Не всё и у тебя по жизни  получалось
Гордыня, для людей несчастье и  беда
Она порочна в ней твоя судьба

Чтоб кармы разорвать порочный круг
Добрее будь, гордыню ты забудь
Твори добро ты щедрою рукой
И обретёт  душа и счастье и покой


Рецензии