жизнь

Чувствовать жизнь в каждом вздохе
Наполнять всю себя ею без остатка
Лихо в движении в новой эпохе
Стирая назад гнилья отпечатки
Те что уйдут и не вернутся обратно
Те что забудутся или сотрутся
Все что теперь станет понятно
Нужно лишь только стараться очнуться
И наслаждаться что ты рождена
Под множеством разных прекрасий
Ты как звезда посмотри зажжена
Под бурные приятные страсти
Глазами как ты очаровываешь
А голосом поешь как птица
Когда ты жизнь свою распробуешь
Ты будешь вся в добре лучиться


Рецензии