Если бы

Если бы могла, ловила бы губами
Бесподобный запах их волос
Чистые как волны близ майами
Лестные , как запах папирос

Если бы любила, то на вечно
Каждый божий день молила их
Красками украсить то что млечно
Звук что громче сердца чтоб затих

Если бы страдала,то от счастья б
Только боль в груди приятней слез
И защемит так как будто ты в объятьях
В крепком трансе, словно передоз.

Если бы искала , то б на веки
Что бы греться ночью у костра
Что б души не чаять в человеки
Что б душа не верила сама...


Рецензии