Во мне муза горит и пылает

Во мне муза горит и пылает,
Строки дарит своей мне любви,
Чтобы вдоволь можно мне было
Рассказать другим про мечты.

Я от чувств своих задыхаюсь,
Сердце бьется мое в перебой,
И от счастья я где-то летаю,
Окунувшись в любовь с головой.

Пребывать бы в ней хотелось всегда,
Чтоб от любви кружилась голова,
Чтоб в мыслях не было ни ненависти, ни зла,
Летала б в облаках от счастья душа.


Рецензии