Ты просто, мальчик, не воспитан

Ты просто, мальчик, не воспитан.
Скажи себе за то спасибо.
Обижен на весь мир…
Сквозь сито…
Эмоций…
Прет претензий глыба.

Та не дала…
Чего хотелось.
Тот поступил – не так – как надо.
Не допилось и не доелось…
И где за все, вообще, награда?

Все не такие, всё не в тему…
Дать в морду б, да ответят – страшно!
В закрытости решишь проблему.
Отгородишься…
Ну, прекрасно!

Из-за угла, как бобик, лаешь…
Что на цепи.
Рычит сурово.
Привычку эту не бросаешь.
Да, с этикой у вас не клево.


Рецензии