Отражение

Остался только ты.
Ты-мой последний бред.
И отраженье в зеркалах тревожит.
так не бывает.Да и быть не может.
Но от тебя нигде спасенья нет.
Ты входишь в сон уверенно, без спроса.
От мнимых ласк сгораю от стыда.
В моих глазах ты прочитаешь-"Да".
А , может, отражение вопроса.


Рецензии