За Тобой...

Жить на нервах
стало не в мочь,
быт не по плечу-
я не стану ругать ночь,
тихо зажгу свечу...

И попрошу я
Тебя,Творец:
"дай мне сердечный покой,
дай мне силы
страданий венец
пронести за Тобой,

чтобы мой
неуверенный шаг,
вёл
Твоею тропой,
чтобы хранила
моя душа,
ласковый Образ
Твой."


Рецензии