Я любим... ,-и... ,-я, -сам люблю

      (ответ на произведение автора Душечка...,-
      "Я любила,но не люблю,-как на море на сердце штиль")


...,-Я любим...,-и...,-я...,-сам люблю
...,-Шторм на море...,-и...,-в сердце...,-шторм
...,-Я...,-события...,-не тороплю
...,-В наших чувствах...,-так много...,-волн


...,-Мою радость...,-никак не унять
...,-Нежность душ...,-не засыпет...,-снег
...,-И...,-хочу...,-я...,-Тебя обнять
...,-Бог простит...,-ведь...,-любить не грех


...,-И...,-не искра...,-огня...,-порыв
...,-Его...,-волнам...,-не затушить
...,-Не боюсь...,-я...,-"свалиться"...,-в обрыв
...,-Совершенствуя...,-искусство...,-любить


...,-И...,-в щемящей...,-ночной тишине
...,-Полной грудью...,-я...,-смесь...,-вдохну
...,-И...,-в стремленьи своем...,-к весне
...,-Нежным криком...,-я...,-тишь...,-разорву.

        (В.Михно)

         18.06.2010г.
      


Рецензии