Красавица весна

         
Прекрасная погода,
Цветущий месяц май.
Ожившая природа,
Небесный просто рай.

Все радуется жизни,
Жучки и паучки.
Деревья распустили,
Зеленые листки.

Что может быть чудесней,
Такой вот красоты.
Где соловьиной песней,
Наполнены сады.

С рассветом просыпаться,
Любуясь красотой.
Смотреть и вдохновляться,
Красавицей весной.


Рецензии