Музы на войне!

 Музы на войне!

Под грохот пушек музы не смолкают,
Берут лопаты и окоп копают.
Спустившись в блиндажи при артобстреле,
Слагать баллады будут менестрели.

О мире, о любви поют солдаты,
Им вместо лир играют автоматы.


Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата


Рецензии