Стихи идиота

А я иду и путаю следы,
Прохожих, как в бреду, сбиваю с ног..
Я среди этой грязной суеты -
Отбившийся от матери щенок..
Иду по краю, слушаю ворон,
Бреду на ощупь, позабыв черты
Всех лиц твоих и всех твоих сторон
Бесплотные, бесполые плоды.
Я - полая, пустая изнутри,
Хожу, качаясь, мыслями звеня..
Я - отраженье радужных витрин
В самих себе. Я больше не твоя.


Рецензии