Утром встану до зори

Утром встану до зори
только жди меня ты жди!!!
Я росою из листвы
руки вымою свои.
И ногами босыми
ту энергию возьму,
что земля дарила нам
до радиации проклятой.
Я дышу, и лёгкие наполняет аромат
 ни тех трав, ни тех мят.

03.05.2002г.

bgn


Рецензии