Ответ Сергею

прилетай....кофе сварен... но он остывает....
посмотри-я сейчас-отраженье твое...
говорят, что на свете чудес не бывает...
и кружит в сером небе опять воронье...
что ж накаркали нам оголтелые птицы?
что случайная связь-лишь страница в судьбе?
что не встретившись-можно навеки проститься..?
Ты-слова-пропускай... Это я -не тебе...


Рецензии