Что замёрзло - то не растаяло, Кто сгорел - тот не

***
                что замёрзло, так и не растаяло
                Олинка


Что замёрзло - то не растаяло,
Кто сгорел - тот не утонул,
Так и так - всё равно отмаялся,
От тоски своей отдохнул

Ну а ежели, ну а ежели
Ожидает  такой финал -
Я помучился бы по-прежнему,
Я бы здесь ещё пострадал,

Я б горел – но в любовном пламени,
Я б тонул – но в твоих глазах,
А лежать под плитою каменной
Не по мне! Вроде всё сказал.


Рецензии
Емко. Красиво. Осмысленно.
Мне очень нравится.
Вроде, все сказала...

Анна Головлева   30.06.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.
Весь Ваш, смущённый под шквалом комплиментов -

Проще -Дима   30.06.2010 22:03   Заявить о нарушении