Мракобесия!!!

Снова ночь и тишина,
Черти пляшут у окна.
МРАКОБЕСИЯ!!!

Вновь туда-сюда снуют,
Людям спать всё не дают.
МРАКОБЕСИЯ!!!

Крики их давно слышны.
Видно лики без луны.
МРАКОБЕСИЯ!!!

Ну а с самого утра
Разбегаются. Куда?
МРАКОБЕСИЯ!!!

Почему и в чём секрет?
Правят черти много лет.
МРАКОБЕСИЯ!!!

Однополая луна
Снова чёртиков пора.
МРАКОБЕСИЯ!!!

Не понять и не узнать
Ночью стал так плохо спать.
МРАКОБЕСИЯ!!!

Ну а чертики снуют
Спать спокойно не дают.
МРАКОБЕСИЯ!!!


Рецензии