Боль моя

Череп надвое болью раскроен,
Острые иглы пронзили мозг,
Настроение – никакое,
А с чего-то ведь все началось?

Каждый день я готовилась к боли
И сознательно к этому шла.
Мне бы надо, собрав свою волю,
Не влезать ни в какие дела!

Я в чужие дела помещалась,
Проникая на всю глубину.
Боль других, как своя принималась-
Всех, спасая, сама я тону.

И потом, когда все уже в прошлом,
Боль чужая ушла, а МОЯ –
Давит  сердце мое крепким спазмом,
И больной становлюсь теперь Я!


Рецензии
Да,так бывает...
Спасибо за искренность...

Прицел   10.04.2012 12:29     Заявить о нарушении