Мораль с косою

Тихо мчится ветер вдаль
Я храню свою печаль.
Мне тебя немого жаль,
Басни нет, но есть мораль.


Я ушла, махнув рукою
Между счастьем и тоскою
Заметалась смерть с косою,
И зовет меня с собою.


С нею вместе я пойду,
И черту перешагну
Там себе покой найду,
А тебе гореть в аду.


Рецензии
Ой! Лучше давай жить в раю.
C милым и рай в шалаше, если шалаш в раю.

Андрэ Калинин   13.02.2011 13:53     Заявить о нарушении