Оставленная

Тоскливой ночью, сидя у окна
Я вспоминаю Вас - мой нежный друг.
Жестокость Ваша мной не понята,
но есть надежда хрупкая - а вдруг.

Без сердца человек - Вам не понять
боль и тоску сердечную мою.
Но, боже мой, как хочется обнять,
любить и наслаждаться - не могу...

Пред Вами пасть готова на колени Я
и гибкий стан Ваш страстно обнимать.
Почувствовать истому наслажденья
в объятьях Ваших сильных погибать.

Но Вы отвергли счастье - быть со мною.
Оставленная Вами - Я одна.
И Вы пройдете этот путь с другою,
с другим и Я останусь навсегда...



 


Рецензии