нету

как раньше.
не докопаться.
не пробраться.
не касаться.
избегая друг друга
исчезнуть по звуку
твоего сердца
некуда деться
в двери стучаться
не отозваться
не улыбаться.

тихо

тупые советы.
а тебя нету. все еще нету.


Рецензии