Простая истина

Как утро наступающего дня,
Пришла пора подумать о себе...
Конечно, это роскошь для меня,
Привыкшей к непростой своей судьбе.

И слишком необычен этот миг,
И слишком непривычен этот день...
Но рада, что он, всё-таки, настиг
Глупышку, для которой жить не лень.

Другим дарила, не скупясь, тепло.
Пожалуй, для других всегда жила.
Отчаянье в душе порой мело,
Но я с улыбкою была мила.

И вот, грозу сменила синь небес...
Наверное, спустилась вдруг ко мне
Совсем не ощутимая на вес
Любовь на сером в яблоках коне.

А вслед вернулись нежность с добротой,
Хотя их безвозмездно отдала.
Познать досталось истины простой,
Которой жизнь бывает так мала!

        21.06.2010 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой "Простые васильки".


Рецензии
Как от фото, так и от стихов веет счастьем, оптимизмом и какой-то утренней свежестью. Искренне рад за Вас, Люда.
С теплом, Вадим.

Вадим Дмитриев   21.06.2010 10:53     Заявить о нарушении