После концерта... или фанатский заскок

На концерте нам кричалось,
Ликовалось и грустилось…
И к концу, как-то, запалось,
Как-то, так, соединилось…

Мы гуляли по бульварам,
Радуясь ночной прохладе,
Улыбаясь встречным парам,
В том же, находясь отпаде.

И к тебе на чашку чая
Забрели, совсем случайно.
Я с порога замираю…
До чего ж необычайно!

Лишь диван, всего убранства,
И экран, огромней нету,
Остальное же пространство…
Всё Она – лучится светом!

У меня глаза, по блюдцу!               
Рот открыт, и  жар подкожный!            
От такого б не рехнуться!          
В высшей степени, роскошно!               

Моя челюсть ещё ниже…
Вот и  музыка, в придачу…
И Она с плакатов ближе…
От восторга, чуть не плачу!

В голове улёт полнейший.
Лишь Её мы шепчем имя,
Нас влечёт азарт страстнейший,
Вряд ли мы друг друга минем!

Поезд мчится к своей цели,               
В такт, выстукивая строки…
Мы очнуться не хотели,
Пришлось в руки хватать ноги!

Я в потоке счастья рею…
Лучше не случится даже!
Ведь, ты был, уж точно,… с Нею!
И со мной… была Она же!


Рецензии
Да... Ситуация нестандартная. Но - любопытно!
Ирен, я наконец-то дописал стих, половина которого - рецензия на Ваше стихотворение.http://www.stihi.ru/2010/09/30/1731
С улыбкой,

Борис Цукер   30.09.2010 09:07     Заявить о нарушении
Ещё б не любопытно!)))
Спасибо, Борис! Иду в Ваш стих!))

Ля Фий Фолль   30.09.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.