Кошки-мышки

Душа моя - пустой сосуд…
Чем жизнь наполню?!
И чей-то взгляд, и чей-то суд -
Всё прах… Не помню.

Пустые, лживые слова
И дни-пустышки.
Со мною сплетница-молва,
Как кошка с мышкой…
20.06.2010

Автор карикатуры Евгений Кран,
Интернет


Рецензии