Заочная любовь к

ЗАОЧНАЯ ЛЮБОВЬ


Заочная любовь- особый вид любви земной,
сказать вернее, ее начало,
надежда брака здесь тянет за собой,
любить она по фотке не устала.

Случается , эта любовь заглохнет,
соперник , "очник" может помешать,
и время, расстояние ее " прихлопнут",
не можем сами все решать.

Но я за то, чтобы любовь не гасла,
а чтобы пышным цветом расцвела,
на жертвы многие любовь согласна,
лишь только б цель достигнута была.


Рецензии
ВСЁ ТАК И БЫВАЕТ,ЛЮБОВЬ!
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   06.08.2010 17:56     Заявить о нарушении
Уважаемая Мария ! Сердечно благодарен за внимание и отзыв!
С душевным теплом Михаил

Михаил Васьков   09.08.2010 10:25   Заявить о нарушении