Про африканский футбольный мондиаль

Что футбольный мондиаль?
Без России? Очень жаль!
Но фанаты поболеют
За других: пусть те потеют!
Вон, девчонки женихов
Едут в Африку искать,
И до первых петухов
Будут в Африке гулять?!
Топлес сделают, и что же?
Сразу станут всем дороже?
Вот, такой футбол – похоже
По душе и многим тоже…
Что смотреть на Павлюченко?
Он играет, как дитя.
У Аршавина коленка:
В общем, хилый весь костяк!
 Что для сборной Адвоката
Взяли – очень хорошо:
Объяснит он тем ребятам…
Не поймут? Тогда пошел…
Хидинга, того надули.
Ох, лихая «детвора»!
Долго в уши ему дули,
Пили виски до утра.
В номера путан водили,
Претворяясь, инфлюэнца.
Потому не победили
Неуступчивых словенцев.
А теперь на мондиале
Без России все скорбят:
Места нет для трали-вали,
Где икоркой угостят.
«Русский дом» в Москве остался:
Нет гулянок до зари;
Ровно в полночь отключают
Все огни и фонари.
У ФИФА нет посиделок,
А разборки в арбитраж.
Вот, в России можно смело
Поднимать ажиотаж.
Мондиаль в России надо
Раз в два года проводить:
Заменить его порядок,
И судейство заменить.
Пусть хоть завтра увольняют:
Надоел нам Платини;
Хай, французов укрощает,
Что бастуют эти дни.
Прекратили тренировки.
Но три раза ходят жрать.
Что же там за забастовки?
На футбол им наплевать!
От фанатов попрошу:
Дорогой, вы, наш ФИФА;
Чтоб без пыли и без шума…
А Россия, брат, лиха?
Мондиалем нас утешьте,
Заедим, не то, совсем:
А икру хоть ложкой ешьте,
Водки тоже хватит всем!!!


Рецензии