А что такого в том, что я другая???

А что такого в том,что я другая???
И что пишу я только лишь от края...
А кто такие вы,что-бы судить меня???
Не понимая и не зная кто я...

А что такого в том,что я другая???
Что у меня подруги коротко все выбриты???
И что друзья мои любители высоких каблуков???
Не понимаю вас я,может быть так надо???

Ну,что такого в том,что я другая???
Я не ношу не блузок,не юбчонок...
А вы в меня всё своим пальцем тыкаете...
Вы кто такие,нах,психо-укротители???


Рецензии