Рождение мечты

Когда рождается цветок,
То радость вспыхивает ярко.
И разгорается восток
Вдруг ослепительным подарком.

Когда рождается звезда,
Становится легко на сердце,
И каждый трепетный удар
В душе вновь открывает дверцу.

Когда рождается мечта,
Ликуют сны, цветы и звезды.
И нам доступна высота,
Для нас с тобой ничто не поздно.   

06.02.1999


Рецензии