Безнадежный бред

Ты будешь в красном,
Я буду в синем,
Трасса одна - война.
Двух сердец.
Без правил,
Безнадежно...
Но бой все же дам
Во имя того, что когда то было
Что не вернешь. Никогда.
Скользкие цепи,
Рваные раны. Рабство.
Пусть так..
Я? меня мало, осталось,
Но все же я есть.
Для чего?


Рецензии