Звездный странник

Открыл я дверь, и вышел в звезды.
Я стал лучом, мечом и раной.
Что было раньше, нынче поздно.
Теперь я просто звездный странник.

И звезды вдруг взорвались светом,
И небеса открыли краны.
Я отправляюсь за ответом,
Ведь я всего лишь звездный странник.

До звезд пути не очень много,
Хоть это кажется так странно.
И я иду своей дорогой.
Я – одинокий звездный странник.

09.01.1999


Рецензии
Александр, понравилось, удачи и вдохновения Вам Светлана.

Светлана Полыгалова 2   27.10.2010 11:51     Заявить о нарушении