Без тебя

Напиток горек без тебя,
Веселие уже не в радость,
И музыка слишком тиха,
Из пенопласта будто тортик.

Неярок свет, и тускл фонарь,
Небо без звезд, Луна погасла,
И, кажется, что в мире нет
Иль просто не осталось счастья.

Иначе было б все с тобой,
Но ты ушел. Погибший воин.
Я вспоминаю о тебе.
То счастье
         больше
              не вернется.


Рецензии