Право, жаль...

Право жаль – все это только во сне!
Лишь во сне ты прикоснулся ко мне,
Лишь во сне был плавный медленный вальс,
Так легко и властно сблизивший нас…

Лишь во сне – твои улыбка и глаза,
И касанье легких добрых рук…
Как хочется про сон тебе сказать,
Чтоб повторить мой сон, но наяву.

Тебя я жду, меня к тебе влечет,
Тобою заняты все помыслы мои…
Лишь я одна – и явью сон встает,
Мы снова в вальсе кружимся одни…

Но сон мелькнул, его мне не вернуть -
Мелькнул, как яркая осенняя звезда…
Я знаю, что все это ни к чему,
Не станет явью сон мой никогда.


Рецензии