Исповедь одалиски

День и час…
Упиваюсь улыбкой,
Бесконечности слушаю голос.
Свет угас…
Это было ошибкой –
Вместо тормоза выжать всю скорость.
 
Он забыл…
Растворился бесследно
И в блокноте добавил отметку.
Счет закрыл…
Усмехаясь победно.
И забросил, как в воду монетку.
 
Я одна…
Из числа очень многих,
Что прошли чередой в его жизни.
Лишь стена…
И до боли ожоги,
Одиночество. Пепел. И мысли.
 
Не забыть…
Не простить, не ответить.
И какие быть могут вопросы?
Да. Любить…
И пусть мучиться этим,
Не стирая бегущие слёзы.
 
Ни за что…
Даже если он близко,
Никогда не поставлю условий.
Я – никто…
Разве что…одалиска
Из гарема его НЕлюбовей.


Рецензии