Не дождалась

В безумье полном, в озаренной суете
Я под луною мерно засыпаю
Не дождалась. И вот галантно темноте
День светлый свое царство уступает.

Закрыв глаза, поток сияющих лучей
Как водопад спадающий в огонь
Я вижу. И навязчивых идей
Рой муравьиный оккупирует ладонь

И причиняет боль извечный рок
Опять чужой, как противоположный берег
Далеким взглядом завораживает бог
Своей жестокости он неизбежно верен


Рецензии