Подвал

Из подвала видно небо,
Зелень видно и деревья,
Только света очень мало,
Не хватает освещенья.

Здесь тепло, хотя не очень:
Сыро, мокро и прохладно,
То ли окон слишком мало,
То ли выбраться наружу…

Не хватает тут раздолья,
Тут тоска, темно опять же,
Мысли тёмные блуждают,
Не дают себе покоя.

Звучно капают капели,
Что из ржавых труб сочатся.
Там в углу  есть паутина,
Не одна она опять же..

Что то грустно мне здесь стало,
Ни какого интереса,
Подышь пошел отсюда,
Прочь из затхлого подвала…


Рецензии