***

Перелистывая пространства миров,
Перечитывая страницы души,
Я живу на грани яви и снов,
Где Судьба плетет свои миражи.
Я пишу в тетрадь серенады звезд
И ловлю пушистые облака.
Мне сегодня ветер опять принес
Слов чуднЫх охапку издалека.
И проснувшись на самом земли краю
Улыбнусь лучам, распахну окно.
Восхищенным взглядом на мир смотрю,
Наслаждаясь каждой частичкой его…
20.06.10г


Рецензии
Красивые стихи!

Рената Петухова   08.09.2010 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Лост Соул   13.09.2010 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.