наши родители

       НАШИ   РОДИТЕЛИ

Детские годы! В былое уплыли,
Вешней воды утекло много прочь!
Грустно теперь, ибо мысли застыли,
Память спасает, желая помочь!

Лица Родителей, будто в тумане,
Школа, уроки, дневник и наш двор.
Всё промелькнуло в знакомом романе,
Дней ностальгия жива до сих пор!

Задним умом, поумнев, осознали,
Были Родители в проседь правы.
Мы виноваты, а в детстве не знали -
Их все седины не с лучшей поры!

В жизни за нас они часто боялись:
Вложенных сил невозможно и счесть.
Мы, что достигли и в чём состоялись,
Хором – заслуга Родителей есть!


Рецензии