Депрессия

Наверно все же зря искал
Того, кто мне сейчас поможет
И снимет боль, что душу гложет,
Бороться с ней я сам устал.

Я убедился точно в том,
Что от себя я зря сбегаю,
И грусть напрасно заливаю
Высокоградусным вином.

Душа изранена тоской,
В ней пустота образовалась,
Куда отчаянье прокралось
И молча овладело мной.

Схожу с ума ее любя,
И, что вокруг не понимаю,
Свои поступки совершая
Не отвечаю за себя.

А время медленно идет,
И дни текут неторопливо,
Мне одниноко и паршиво,
А сердце сковывает лед.


Рецензии