У жизни заученный план...

- У жизни заученный план:
Мы вторим грехи и ошибки,
Дурим в обывательской сшибке,
   Лелея гранёный стакан.

- У жизни нацеленный ход:
Мы торим пустые этапы,
Другим соответствовать дабы,
   Итожа престиж и доход.

- У жизни бездарный итог:
Мы силу теряем и сущность,
Свою ощущая ненужность...
   Зачем нас испытывал Бог?

21.06.10г


Рецензии