Тебе пишу стихи

Я встретил солнца лучик,
Тебе пишу стихи.
Когда я на распутье,
Вошла в мои ты сны.

Теперь я твой, поверь мне,
Теперь есть я и ты,
Тебя узнаю я по тени
Средь крика общей тишины.

20.06.10


Рецензии
Крик тишины ? :)

Ольга Киртунович   21.06.2010 00:50     Заявить о нарушении